التخطي إلى المحتوى
موعد مباراة السعودية واستراليا القادمة والقنوات الناقلة تصفيات كأس العالم 2022
السعودية واستراليا

يلتقي منتخب السعودية واستراليا في ملعب ويسترن سيدني يوم الخميس 11 نوفمبر 2021 ضمن الجولة 5 من مباريات تصفيات كأس العالم 2022 في قطر وسيتنم نقل مباراة السعودية واستراليا على قناة SSC الرياضية.

موعد مباراة منتخب السعودية واستراليا القادمة

ستقام مباراة السعودية واستراليا يوم الخميس 11 من شهر نوفمبر لعام 2021 الجاري. وستنطلق ركلة بداية هذه المباراة عند الساعة 10:10pm عصرًا بتوقيت المغرب وتونس، 11:10pm بتوقيت مصر وليبيا، 12:10am بتوقيت السعودية وقطر، 1:00am بتوقيت الإمارات وعمان.

القنوات الناقلة مباراة السعودية ضد استراليا

تنطلق صافرة البداية لمباراة منتخب السعودية واستراليا في تمام الساعة الثانية عشر 10 دقائق في منتصف الليل بتوقيت المملكة العربية السعودية، وتبداء على توقيت جمهورية مصر العربية في تمام الساعة الحادي عشر و10 دقائق، وسيتم نقل المباراة بث تلفزيوني على قناة SSC الرياضية السعودية، كذالك سيتم نقل المباراة مباشر على موقع مصدرك اليمن قسم الرياضة.

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
الملعب
أستراليا – السعودية الخميس 11 نوفمبر 2021،
12:10 السعودية، 11:10 مصر
SSC ويسترن سيدني

تردد قناة SSC مباراة السعودية استراليا

القمر عرب سات
التردد 11747 / 12418
الاستقطاب أفقي
معدل الترميز 27500
معامل التصحيح 2/3

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *